注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

 
 
 

日志

 
 

开博一年有感  

2017-05-05 13:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上博客,说来好笑。本不知博客是什么,也不知怎样能上博客时;看着我的一个QQ好友他上博客,而且他的博客里的内容,在我看来不错。分类细致。内容丰富。这就引起我的好奇心,也想上博客看看!在完全没人指导下,只是朋友的一句话说:你注册一个博客吧,那样你就拥有了自己的博客空间。我试着注册一个博客,还真的成功了!这样我就拥有了自己的博客空间。

     刚开博客时 ,什么都不会呀!不知怎样写博文,不知怎样转载博友们的好文章;也不知怎样去博友空间欣赏好的文章,和美景。刚开始的时候,觉得无聊,自己写点小感悟,小经历和平时生活中的点滴。是给自己壮着胆子,写给自己看的。不为别人欣赏,只为自己锻炼鼓励自己!因自己是新来咋到,在自己的角落里;渴望有人路过这里,给予指点帮助;让自己在这里也能有一小块芳草地,供自己欣赏和学习,能在这里学会一些东西。能够站立!

       一年多的时间里,我的收获是:学到了知识,结交了博友,开阔了眼界,拥有了朋友自由的往来,得到了博友们的鼓励和帮助。通过博客这个窗口,看到了外面的世界。中国的,外国的,古今中外的名人名言,名句。感悟着博海中学者们,各自精湛的专业技术,和优秀的博文。有情感美文,有专业的行业正文。有诗人的诗作,有摄影家的精美摄影作品。有书法家的精美书法作品,美极!让我眼花缭乱,让我目不暇接!

     开播一年,我的体会是,世上无难事,只要你认真!学习无止境,只要你虚心!书山有路,勤为径。学海无涯,苦作舟!

在这里,我要感谢帮助过我的博友们,感谢愿意加我为博友的朋友们!感谢为我推荐和鼓励我的博友们!感谢你们与我同在,使我感到博海还有真情和关爱,博海是大家的共同乐园!是学习的港湾!,是朋友相聚的蓝天!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017